Quelle est la différence entre un Kit & une Box ?

La différence entre un Kit et une Box est relativement simple.

Voici comment différencier ces 2 éléments :

• Les Kits sont des packs tout-en-un qui comprennent une Cigarette électronique (Batterie et Clearomiseur), une (ou des) Résistance(s), un Câble micro-USB/USB, un Manuel d'utilisation, et des E-liquides sur certains pack...

Les Kits se situent dans la rubrique "Cigarettes électroniques" sur le site.

Voir tous les kis prets à vapoter

• Les Box sont des Batteries de forme rectangulaire. C'est ce qui les différencie d'une Batterie traditionnelle. La plupart d'entre elles sont dotées d'un écran digital.

Les Batteries & Box se situent dans la rubrique "Accessoires" sur le site.

Par exemple : la gamme de Batteries iStick de Eleaf sont des Box.

Voir toutes les Box (batteries pour cigarettes électroniques)