La loi d'Ohm et les mods Méca

Appliquer la loi d'ohm est essentiel pour une vape en toute sécurité , adapté votre résistance au type de vape souhaité.

Il y'a plusieurs type de mod mécanique ou hybride

Le mod méca: est un tube ou une box fait en différents métaux. L'accu est en contact avec un pin flottant  entre l'atomiseur ou le dripper.

Le mod Méca ne possède pas de programme. La puissance de vape se règle en fonction de la résistance (voir montages) et accus. Chaque montage correspond à une puissance.

Pour votre sécurité, ne pas dépasser le courant décharge maximum de l'accus.

Le Mod Hybride touche directement l'accus.