La chaleur et votre matériel

Grosses Chaleurs et matériel = Mauvais ménage

Ce n'est pas une nouveauté, mais il est bon de rappeler que les cigarettes électroniques, les accus, batteries et e-liquides n'aiment pas la chaleur.

Je vous conseille de faire extrêmement attention, ne laissez jamais vos cigarettes électroniques, box, accus, etc... dans une voiture ou autre endroit en plein soleil.

Vous risquez d'altérer la durée de vie de ceux-ci, mais le pire c'est que les accus risquent de gonfler et d'exploser!

Alors pendant cette période de forte chaleur, soyez vigilant !!!