Ma e-cigarette a fonctionné 1 mois et ne fonctionne plus

Si la batterie est chargée mais que le bouton clignote lorsque vous appuyez dessus. Ou si l'écran de votre e-cigarette affiche "Atomizer Short ou No Atomizer" il faut changer ou revisser la résistance

Si la vapeur de votre e-cigarette change subitement de goût et que celle-ci à un léger goût de brûlé il faut changer la résistance.

Si vous n'avez plus de résistances et que vous souhaitez en racheter, il suffit de taper le nom de votre clearomiseur dans la barre de recherche sur cigaretteelec.fr