Choisir sa puissance de résistance

Quel OHM choisir ?

Plus le chiffre est grand, plus la puissance de la résistance est faible.

A l'inverse, plus le chiffre est petit, plus la puissance est importante.

Comment choisir ?

La plupart des résistances pour cigarettes électroniques sont proposées dans plusieurs puissances différentes.

La puissance de la résistance dépend de plusieurs critères:

• Vos habitudes
  • La puissance de votre batterie
  • Le type de Vape que vous aimez (froide ou chaude)

1 - Reprendre la même résistance

Pour reprendre la même résistance que celle que vous aviez précédemment, il suffit de regarder la puissance de votre ancienne résistance comme ci-dessous:

2 - En fonction de la puissance de la batterie

Si vous avez une batterie de type Cylindrique sans possibilité de réglage (Sauf batterie Ego One, Subvod et Ijust):

Il est conseillé d'opter pour une résistance entre 1,4 et 2 Ohm

Si vous avez une batterie à Voltage variable de type Cylindrique:

Il est conseillé d'opter pour une résistance entre 1 et 1,5Ohm

Si vous avez une Box (batterie Cuboïde) avec une puissance supérieure à 30W

Vous pouvez opter pour des résistances de 0,15Ohm à 1,5Ohm en Kanthal

Si vous avez une Box avec la fonction Contrôle de température:

Vous pouvez opter pour une résistance de 0,15 à 1,5ohm en Kanthal, Nickel et Titane (voir la fiche produit)

3 - Pour affiner ses réglages ...