Comment bien tirer sur ma e-cigarette ?

Pensez tout d'abord à déclencher la batterie et inspirez doucement quelques secondes pour que la vapeur puisse être produite.

Laissez ensuite la vapeur circule sans l'inspirer dans vos poumons. Vous devez donc garder la vapeur en bouche quelques secondes puis l'expirer.

Quelques conseils :

• Au plus vous allez tirer sur votre e-cigarette, au plus votre batterie et e-liquide se consommera.
  • N'oubliez pas de remplir de e-liquide et de jeter un coup d'oeil pour vérifier la quantité