Comment bien tirer sur ma e-cigarette ?

Pour une utilisation optimale de votre cigarette électronique,

Pensez tout d'abord à déclencher la batterie,

Il est essentiel d’appuyer sur le bouton et d'aspirer EN MÊME TEMPS au minimum 3-4 secondes avant d'expirer la vapeur et de relâcher le bouton.

En ce qui concerne la façon d'aspirer la vapeur,

L'aspiration doit être directement dans les poumons pour ne pas ressentir une gêne au niveau de la gorge.

Si cette gêne persiste plusieurs jours, le taux de nicotine de votre e liquide doit être trop haut il faudra réduire celui-ci.

Quelques conseils :

• Au plus vous allez tirer sur votre e-cigarette, au plus votre batterie et e-liquide se consommera.
  • N'oubliez pas de remplir de e-liquide et de jeter un coup d’œil pour vérifier la quantité, il ne faut pas que votre résistance soit sèche.