Ma e-cigarette ne s'allume pas

Avant toutes choses, assurez vous d'avoir bien insérée du e-liquide dans le clearomiseur:

Si votre cigarette ne fonctionne pas il faut d’abord localiser le problème:

Est ce que la batterie est allumée ?

Lorsque la batterie est allumée le bouton reste éclairée lorsqu'il est enfoncée.

Pour allumer la batterie il suffit d'appuyer 5 fois très rapidement sur le bouton (NB: C'est une sécurité enfant il faut appuyer très rapidement)

La batterie est allumée, mais lorsque le bouton est enfoncée, la LED clignote; 3 possibilités:

• La batterie est déchargée
  • Il y a un faux contact électrique entre la batterie et le clearomiseur. Généralement c'est la résistance à l’intérieure du clearomiseur qui est mal vissée. Sinon cela vient d'impureté dans le pas-de-vis entre la batterie et le clearomiseur.
  • La résistance est usée, il faut la changer.

Pour les clearomiseurs avec Contrôle de Température:

Le problème peut provenir d'une incompatibilité entre la résistance et la batterie. En effet seules les batteries avec la fonctionnalité "CT" (Contrôle de température) fonctionnent avec les résistances en Nickel et en Titane (généralement reconnaissables grâce à un joint de couleur: Bleu ou Rouge). Les résistances avec un joint NOIR fonctionnent avec toutes les batteries, sans activer le mode CT.

Si cette réponse ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter au 09.72.47.91.12, par le chat ou par mail.