Le e-liquide remonte par le tube central - Fuite

La solution:

1. Nettoyer l'ensemble de la cigarette avec du papier absorbant
  2. Changer la résistance
  3. Amorcer la résistance

Vidéo Explicative

Astuce:

• Ne pas aspirer trop fort sur la cigarette
  • Appuyer sur bouton et aspirer en même temps
  • Les liquides "épais" avec minimum 50% de VG permettent de minimiser les fuites.

Il n'est pas dangereux d'ingérer du e-liquide, si celui-ci remonte dans votre bouche, rincez.

Au même titre qu'un appel d'air, lorsqu'une e-cigarette fuit, nous conseillons de repartir à 0, donc de changer la résistance.

Nettoyer la e-cigarette

Afin de résoudre le problème il est important de tout bien nettoyer:

1. Dévisser la batterie
  2. Dévisser la bague inférieur
  3. Tirer sur le drip-tip (embout buccal)

=> Nettoyer l'ensemble avec du papier absorbant (Si vous aviez beaucoup de e-liquide dans le réservoir, ne le jetez pas, maintenez le réservoir vers le haut et nettoyer le reste).

Changer et amorcer la résistance