Ma e-cigarette affiche Atomizer Low/ check atomiseur

Ce message indique que la résistance utilisée est trop basse (donc trop puissante).

Les résistances Subohm (<1ohm) ne fonctionnent pas avec toutes les batteries. La batterie se met alors en protection et affiche le message "atomizer low".

Les résistances Subohm (<1ohm) s'adaptent uniquement avec les Box d'une puissance supérieures à 30W.

NB:

Le message Atomizer low ou check atomiseur

survient quelques fois lorsque le clearomiseur a été trop serré, le contacteur est alors resté enfoncé. Il faut donc le faire remonter afin qu'il entre bien en contact avec le clearomiseur.

1. Munissez vous d'une pointe métallique
  2. Vérifiez que lorsque vous presser le contacteur celui ci remonte bien sur son axe (monter sur un ressort)
  3. Si celui ci semble figé, essayez de le bouger de manière transversale afin qu'il se repositionne.