Ma e-cigarette affiche atomizer short

Le message Atomizer Short signifie qu'il faut changer la résistance de votre cigarette électronique

Rappel: Les résistances se changent environ toutes les 3 semaines - 1 mois se sont des consommables.

Astuces:

• Pour trouver la résistance compatible avec votre clearomiseur, tapez le nom du clearomiseur dans la barre de recherche et la résistance compatible va s'afficher.
  • Les prix sont dégressifs par pack de 5 ou de 10 unités

NB: Le message Atomizer Short survient quelques fois lorsque le clearomiseur a été trop serré, le contacteur est alors resté enfoncé. Il faut donc le faire remonter afin qu'il entre bien en contact avec le clearomiseur.