Ma e-cigarette affiche atomizer short

Le message Atomizer Short signifie qu'il faut changer la résistance de votre cigarette électronique

Rappel: Les résistances se changent environ toutes les 3 semaines - 1 mois se sont des consommables.

Pour trouver la résistance compatible avec votre clearomiseur, tapez le nom du clearomiseur dans la barre de recherche et la résistance compatible va s'afficher.

Les prix sont dégressifs par pack de 5 ou de 10 unités

Astuces:

NB: Le message Atomizer Short survient quelques fois lorsque le clearomiseur a été trop serré, le contacteur est alors resté enfoncé. Il faut donc le faire remonter afin qu'il entre bien en contact avec le clearomiseur.