A quel Volt/Watt dois-je régler ma e-cigarette ?

Les Volts correspondent à la puissance de sortie de la batterie. Il est conseillé de Vaper entre 3 et 5 volts en fonction de vos préférence. Pour un réglage plus fin il faudra opter pour un modèle qui affiche les Watts, afin de prendre en considération dans le réglage la puissance de la résistance (exprimée en Ohm) de votre clearomiseur.

Sur chaque résistance est gravée la plage de puissance à utiliser en fonction du nombre de ohm.

Exemple : Résistance de 1 ohm, réglez votre appareil entre 10w (minimum) et 25w (maximum).

Lorsque vous changez de résistance, nous vous conseillons d'utiliser votre appareil sur la puissance minimum pendant quelques secondes.

Résistance Subohm -

PG/VG (%) Watt
0-20(PG) / 80-100 (VG) 15w - 40w
30-50 (PG) / 50-70 (VG) 15w - 50w
60 - 80(PG) / 20-40(VG) 15w-60w

Résistance supérieur 1 Ohm

PG/VG (%) Watt
0-20(PG) / 80-100 (VG) 10w - 18w
30-50 (PG) / 50-70 (VG) 10w - 22w
60 - 80(PG) / 20-40(VG) 10w-26w