Comment trouver la résistance compatible avec mon clearomiseur (réservoir) ?

La manière la plus simple de retrouver la résistance compatible avec votre e-cigarette est de taper dans la barre de recherche le nom du modèle de votre clearomiseur (réservoir) que vous avez acheté.

Ensuite, des modèles compatibles d'accumulateurs et de résistances vous seront proposés sur la fiche produit dans la rubrique "accessoires compatibles" en dessous du bouton j'achète.

Vous pouvez être sûr par ce moyen que votre résistance sera compatible avec la cigarette que vous avez.

Voir toutes les résistances