Comment modifier mon mot de passe ?

Pourquoi modifier son mot de passe ?

Votre mot de passe est une information personnelle. Nous vous conseillons donc de ne le dire à personne, de sorte à ce que vous soyez le seul à avoir accès à votre compte personnel. Préférez un mot de passe contenant au moins un chiffre, une majuscule et un symbole. Vous pouvez également changer votre mot de passe assez régulièrement, voici comment :

Comment modifier mon mot de passe ?

Tout d'abord, il faut vous connecter à votre espace personnel. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Identifiez-vous" dans le coin supérieur droite de notre site internet.

Ensuite, rentrez votre e-mail et votre mot de passe actuel.

Une fois arrivé sur votre espace personnel, cliquez sur "Mes informations personnelles".

Vous pourrez ensuite modifier votre mot de passe et valider une fois cela fait.