Comment fonctionne un clearomiseur ?

Le principe de base d'un clearomiseur

Le réservoir du clearomiseur fait partie des éléments les plus importants d'une cigarette électronique. Parmi eux, le clearomiseur contient un réservoir transparent qui permet de mettre le liquide.

Lorsque vous appuyez sur le "Switch" (interrupteur principal de la batterie), la résistance est chauffée par le courant généré. Ensuite, les mèches sont imbibées de liquides qui chauffe et se transforme en vapeur. Cette vapeur remonte via l'embout buccale lorsque le vapoteur aspire.