Quels sont les avantages des résistances en céramique ?

Les résistances en céramique ont une durée de vie beaucoup plus longue car ce revêtement :

• Permet de supporter des températures très élevées
  • Elles permettent aussi une meilleure restitution des saveurs.

NB:

• Les résistances Céramique ont tendances à nécessiter plus de puissance de la part de votre BOX (50W).
  • Elles ont également tendance à consommer un peu plus de liquide que les résistances Kanthal par exemple.

Voici toutes les résistances et accessoires pour:  Résistances Céramiques