Qu'est-ce qu'une batterie ?

Qu'est ce qu'une Batterie?

La batterie, élément indispensable de votre cigarette électronique, fourni l’électricité nécessaire pour évaporer le e-liquide.

C’est la source d’énergie électrique de votre cigarette électronique.

Ils existent différents modèles de batteries.

La majorité d’entre elles sont des batteries Li-Ion rechargeables.

Toutes sont équipées d’un interrupteur, communément appelé le « switch » (terme anglais).

Ce switch permet d’alimenter la résistance en électricité lorsque l’on appuie dessus.

La capacité d’une batterie est exprimée en mA/h (milliampères par heure). Vous trouverez ainsi des batteries de 650mAh, 900, 1300, 2200mAh…

Plus la capacité en mAh sera importante moins souvent vous aurez à recharger votre batterie.