Comment savoir si ma batterie est faible ?

Si en appuyant sur le bouton switch, votre e-cigarette clignote, cela indique que la batterie est faible. Il vous faudra donc la recharger !

Si vous ne possédez pas d'écran, votre cigarette électronique va clignoter et ne plus faire autant de vapeur que lors d'une charge complète.

Le rechargement de la batterie se fait grâce au câble USB ou Micro-USB fourni avec votre e-cigarette ou un chargeur d'accus externe.