Comment et Quand dois-je changer le clearomiseur ?

Les signes de fatigue d'un clearomiseur

Il existe différents symptômes qui peuvent vous indiquer qu'il est temps de changer votre clearomiseur. Tout d'abord, le goût de votre liquide change souvent, il peut être un peu renfermé ou amer comparé à d'habitude. Vous pouvez également ressentir un léger goût de brûlé.

Ensuite, si vous utilisez votre cigarette depuis quelques temps, il se peut que votre clearomiseur soit encrassé et provoque ce goût de brûlé.

La vapeur est aussi un bon indicatif pour savoir quand changer votre clearomiseur. Cela veut dire que la résistance commence à fatiguer si elle est moins dense.