Comment réaliser mon propre montage ?

L'atomiseur reconstructible permet en outre de refaire par soi-même ses résistances.

Par ailleurs, il existe  plusieurs types d'atomiseur reconstructibles :

• RBA veut dire Atomiseur reconstructible en général.

• RDTA Atomiseur reconstructible doté d'un réservoir,résistances en bas ou résistances top coil  (en haut).

• RDA est un dripper qui ne possède pas de réservoir et décuple les saveurs. il y'a aussi des variante avec le "Bottom Feeder" qui consiste à injecter du liquide sur les coils par le dessous de l'ato, via un tube qui part d'un réservoir (souvent contenu dans la box) vers les coils en passant par le Pin (plot de connexion) de l'ato.

Lors du montage de votre atomiseur, vous aurez besoin : d'un calculateur de résistance qui se trouve soit sur internet (vapez.fr) soit en application mobile (easyvap..) et :

• De coton
  • De fil résistif
  • De ciseaux
  • D'une pince
  • D'un tournevis
  • D'un support ohmmètre
  • D'une pince coupante

Voir vidéos :