Comment modifier mon adresse postale ?

Pourquoi mettre à jour son adresse postale ?

Votre adresse postale est l'adresse sur laquelle nous pouvons communiquer avec vous en cas de besoin par courrier ou de problème avec votre matériel et/ou livraison. C'est également grâce à elle que vous pouvez recevoir votre livraison à domicile. Il est donc important de tenir cette information à jour sous peine de ne pas recevoir vos colis à votre domicile actuel.

Comment modifier mon adresse postale ?

Tout d'abord, il faut vous connecter à votre espace personnel. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Identifiez-vous" dans le coin supérieur droite de notre site internet.

Ensuite, rentrez votre e-mail et votre mot de passe.

Une fois arrivé sur votre espace personnel, cliquez sur "Ajouter mon adresse postale" ou sur "Mes adresses" si vous avez déjà rentré une adresse.

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse postale et valider une fois cela fait.