Comment modifier mon adresse e-mail ?

Pourquoi mettre à jour son adresse e-mail ?

Votre adresse e-mail est l'adresse sur laquelle nous pouvons communiquer avec vous en cas de besoin ou de problème avec votre matériel et/ou livraison. C'est également grâce à elle que vous pouvez vous connecter à votre espace personnel. Il est donc important de tenir cette information à jour sous peine de ne plus pouvoir recevoir d'e-mail de notre part.

Comment modifier mon adresse e-mail ?

Tout d'abord, il faut vous connecter à votre espace personnel. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Identifiez-vous" dans le coin supérieur droite de notre site internet.

Ensuite, rentrez votre e-mail et votre mot de passe.

Une fois arrivé sur votre espace personnel, cliquez sur "Mes informations personnelles".

Vous pourrez ensuite modifier votre adresse e-mail et valider une fois cela fait.