Qu'est-ce que le Passthrough ?

Le Passthrough est une des fonctionnalités qui font le confort des e-cigarettes. Toutes ne l'ont pas, mais elle s'avère bien utile !

En quoi consiste le passthrough ?

Le passthrough est une fonctionnalité qui consiste à pouvoir charger votre cigarette électronique tout en vapotant en même temps. Grace à cela, vous pouvez vapoter même en ayant oublié de charger votre e-cigarette au préalable.

Comment l'utiliser ?

D'abord, il faut vous assurer que votre e-cigarette comporte cette option. Pour cela, vous pouvez prendre la boite ou alors vérifier sur la page produits de notre site internet cigaretteelec.fr . Ensuite, il suffit de brancher la cigarette électronique à votre ordinateur, tablette, smartphone ou prise sur le secteur grâce au câble USB fourni et d'allumer votre cigarette.

Vous pouvez ainsi vapoter et charger votre cigarette en même temps !