Ma cigarette électronique ne se charge pas

Votre e cigarette ne se charge pas, il faut procéder à quelques manipulations:

Pour une cigarette électronique à batterie intégrée:

Vérifiez que vous insérez le câble dans le bon sens dans le port USB

Vérifiez avec un autre câble usb peut être que ce premier est défectueux.

Pour une cigarette électronique qui fonctionne avec un accu:

L'accu est peut-être déchargé, il suffit de le mettre en charge directement à partir de la cigarette ou par un chargeur externe.