Ego aio gicle du e-liquide brulant

Si lorsque vous appuyez sur le bouton central de votre e-cigarette celle-ci a tendance à faire gicler du e-liquide, voici quelques éléments afin de résoudre le problème:

• La résistance est certainement saturée en e-liquide: Il faut alors actionner la batterie sans aspirer afin de consommer tout le e-liquide en surplus. Une fois que votre e-cigarette ne fait plus sortir de goute de e-liquide vous pouvez à nouveau vapoter.

Vous pouvez également procéder comme ceci pour assainir la résistance:

• A l'inverse votre e-cigarette est peut-être mal amorcée, ou la résistance est en fin de durée de vie: Il est alors préférable de directement changer celle-ci par une neuve et de bien l'amorcer.
  • Ce phénomène peut arriver lorsque vous utilisez une résistance inférieur à 1 ohm, nous vous conseillons d'augmenter le nombre de ohm de votre résistance afin d'éviter la projection de e-liquide.