Le e-liquide fuit, la solution

Fuite intempestives par les entrées d'air (AirFlow)

Ce problème est très récurent et peut arriver notamment avec la combinaison suivante:

• Clearomiseur avec résistance SubOhm (<1 ohm)

• E-liquide avec répartition 80% de PG - 20% de VG

• Une puissance Watt pas adapté: Le réglage de la bonne puissance est primordial : Si vous envoyez une puissance trop basse à la résistance, le liquide va bouillir au lieu de s’évaporer spontanément. Ce qui aura pour cause  un crépitement, et une projection de gouttelettes de liquide. cette solution est que pour les cigarettes électronique équipée de réglage puissance (Puissance Watt idéale indiquée sur les résistance).

Augmenter le Taux de Glycérine

La solution principale et de changer l'une de ces deux configurations. Nous conseillons d'opter à présent pour des liquides avec une répartition PG/VG de 50%/50% Minimum.

• Nous conseillons également de vérifier que la résistance est bien vissée