Ma E-cigarette affiche "temp protection"

Ce message s'affiche sur les e-cigarettes qui possèdent la fonctionnalité "contrôle de température".

Le message "Temp protection" signifie uniquement que le "contrôle de température" est activé pendant que vous vapotez.

Cela n'est donc pas un problème mais la manifestation d'un blocage de l'augmentation de température.

NB: Avec une e-cigarette sans contrôle de température, la montée de la chaleur est progressive et non limitée. A contrario grâce au contrôle de température, celle-ci se bloque au degré exigé.

Repasser au mode standard de votre E-cigarette

Dans le cas où l'activation du mode "contrôle de température" n'est pas voulu, pour repasser au mode standard de votre E-cigarette (mode Watt) il faut:

• Appuyer 3 fois sur le bouton Fire (bouton principal)
  • Faire défiler le menu à l'aide des flèches (ou des boutons + et -) et sélectionner le mode Watt en appuyant une fois sur le bouton Fire