Comment allumer ma e-cigarette ?

Pour allumer votre cigarette électronique, il faut appuyer 5 fois rapidement sur le bouton principal de votre cigarette.

Toutes les cigarettes électroniques s'allument de la même manière conventionnelle.

Restez appuyé sur le bouton centrale lorsque vous aspirez sur votre cigarette électronique puis relâchez la pression.

Pour éteindre votre cigarette électronique, appuyez 5 fois très rapidement sur le bouton centrale, la LED clignote 3 fois et la batterie s'éteint.