A quel Volt/Watt dois-je régler ma e-cigarette ?

Réglage Watt E-cigarettes

Résistance supérieure à 1 ohm

Résistance (Ohm) Watt
1,5 - 2 Omh 9 - 12 w
1,2 - 1,5 Ohm 12 - 18 w
1 - 1,2 ohm 18 - 20 w

Résistance inférieure à 1 Ohm

Résistance (Ohm) Watt
0,6 - 1 Ohm 20 - 30 w
0,4 - 0,6 Ohm 25 - 40 w
0,4 et inférieur + de 35 w

A la recherche du Sweet Spot (Réglage idéal pour votre résistance)

sweet spot

Les Volts correspondent à la puissance de sortie de la batterie. Il est conseillé de Vaper entre 5 et 10 volts en fonction de vos préférence. Pour un réglage plus fin il faudra opter pour un modèle qui affiche les Watts, afin de prendre en considération dans le réglage la puissance de la résistance (exprimée en Ohm) de votre clearomiseur.

Sur chaque résistance est gravée la plage de puissance à utiliser en fonction du nombre de ohm.

Exemple : Résistance de 1 ohm, réglez votre appareil entre 10w (minimum) et 25w (maximum).