Ma cigarette électronique / batterie ne se charge pas

Solutions fréquentes aux problèmes de chargement des batteries de cigarettes électroniques:

• Câble USB utilisé dans le mauvais sens
  • Fiche trop enfoncée au niveau du micro USB (côté e-cigarette)
  • Câble usé / endommagé (tester avec un autre câble micro USB)
  • Si e-cigarette avec ACCU: Vérifier le sens de l'accu afin de respecter la polarité.
  • Si e-cigarette avec ACCU: essayer avec un chargeur d'accu externe afin de localiser si le problème provient de la box ou de l'accu.

NB: Durée de vie moyenne d'une batterie de cigarette électronique: 300 cycle de charge (si vous recharger une fois par jour votre e-cigarette, cela correspond à un peu moins d'une année de durée de vie).