Ego AIO : vapeur trop chaude

Ego Aio: Vapeur trop chaude.

Explications:

La cigarette électronique eGo AIO est équipée d'une résistance en SubOhm de 0,6 ohm (inférieure à 1 ohm).

Une résistance en SubOhm (inférieure à 1 ohm)  permet d'augmenter le volume et  la température de la vapeur.

Plus le nombre ohm se rapproche de 0 plus le volume de la vapeur et la température sera élevée.

La température idéale de la vapeur est variable d'une personne à l'autre.

Les résistances disponibles pour l' eGo AIO sont disponibles en 0,5 ohm, 1 ohm et 1,5 ohm.

Si vous êtes débutant avec la cigarette électronique, nous vous conseillons d'utiliser une résistance supérieure ou égale à 1 ohm.

Projections de E-liquide

Avec la résistance fournie dans le coffret eGo AIO (0,6 ohm), il peut y avoir de légères projections de liquides, nous vous conseillons dans un premier temps d'utiliser l'embout spiral fourni dans le coffret qui a pour but d'éviter les remontées de liquides et ensuite d'augmenter le nombre d'ohm de votre résistance si la température de la vapeur vous semble trop élevée.