Ego aio gicle du e-liquide brulant

Si lorsque vous appuyez sur le bouton central de votre cigarette électronique celle-ci a tendance à faire gicler du e-liquide, voici quelques éléments afin de résoudre le problème:

• La résistance est certainement saturée en e-liquide: Il est IMPERATIF d'appuyez sur le bouton et d'aspirer en même temps la vapeur environ 3-5 secondes, pas trop fort. Vous pouvez cigarette électronique éteinte, muni d'un morceau de sopalin, soufflez dans votre clearomiseur, du e liquide va sortir des Air flow sur les cotés, soufflez jusqu’à ce qu'il n'y est plus de e-liquide qui sort.

Vous pouvez également procéder comme ceci pour assainir la résistance:

• A l'inverse votre cigarette électronique est peut-être mal amorcée, ou la résistance est en fin de durée de vie: Il est alors préférable de directement changer celle-ci par une neuve et de l'amorcer (mettre une pression de e-liquide au centre de la résistance)
  • Ce phénomène peut arriver lorsque vous utilisez une résistance inférieur à 1 ohm, nous vous conseillons d'augmenter le nombre de ohm de votre résistance afin d'éviter la projection de e-liquide.